NUNCA PENSEI QUE A NOSSA HISTORIA CHEGASSE AO FIM!

NUNCA PENSEI QUE A NOSSA HISTORIA CHEGASSE AO FIM!

NUNCA IMAGINEI A MINHA VIDA SEM VOCE

PORQUE ESTAS NELA HÁ MAIOR PARTE DE SUA EXISTENCIA

NUNCA PENSEI QUE ESTA REAL E LINDA HISTORIA DE AMIZADE

UM DIA CHEGASSE AO SEU FIM

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE