R-éu-Matismo

Não havia sentido ainda com tanta intensidade: a vida

Quando veio a dor, senti um mal imenso por dentro, e o sangue não corria rápido, mas os pensamentos estavam a mil...

E os ossos não podiam mais sequer segurar a alma,

foi então que eu vi, nitidamente, ou percebi, ali, a brevidade da vida.

No entanto, não temi a morte, mas a agonia é o que te mata primeiro.

E então o que fazer nessas horas em que você tem que aprender o significado verdadeiro da palavra: fé.

Ela é boa para ser dita aos outros, mas quando o problema é com você, aí sim, ela deve fazer sentido.

E é o que me sustenta até agora, a fé, o acreditar que a morte não é nada mais que um dia após um outro, mas um outro dia que morrerá a morte.

Tainá da Mata
Enviado por Tainá da Mata em 02/08/2014
Código do texto: T4907183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.