Talvez...

Talvez eu apenas me cale

e deixe o silêncio escorrer

salgado pela minha face...

Talvez eu tenha que morrer e

renascer várias vezes em mim

pra acreditar que chegou o fim...

Talvez eu tenha que adormecer

pra sempre este sonho de amor

e calar na alma este grito de dor...

Talvez eu tenha até que sumir

e cada vez que me ver tentada

a te ligar me mutilar, me punir...

Talvez eu ainda tenha que passar

por um período longo de inverno

até finalmente a primavera chegar...

*Agradeço ao poeta Yehrow pela doce interação:

Doem mais e mais sentidas são as lágrimas

que da alma não conseguimos repreender,

as lágrimas de saudade que o coração só faz doer,

outros ao ver-nos os olhos tristes nada conseguem entender

Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 04/08/2014
Reeditado em 05/08/2014
Código do texto: T4909936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.