Publico com alterações em relação a interação que fiz para a Poesia “Agruras” da Marlene Toledo. Visite-a:
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdetristeza/4908090
 
 
AGRURAS DE INVERNO
 
Fora o vento frio, gelado
Sol tímido, não aquece
Dentro meu peito é cálido
Corpo que da vida esquece
Tempo das horas letárgicas
Tons e cores que esmaecem
Descolorem como mágica
Não me aquece mas me beija
E amarela a minha página
Cheia de poesia e prece
Tomada de sonho e sina
pelas agruras de inverno.
  
Madalena de Jesus

 


53524-mini.jpg
Mesmo na terra que é quente...
O frio do inverno que teima, a alcançar...
Jamais trará percalços...
A um coração Poeta...
Que faz d'um galho seco...
A mais bela das flores...
E a cantar os sons imemoriais...
Da Aldeia Tupynambá...
Que existia onde hoje vê-se o Forte do Presépio...

 
É um agrado sentir seu texto lindo...
Poetisa Madalena...
Abraços de feliz semana, Walter!



 
Que linda poesia interativa amigo!
Magistralidade é isso, Poeta.
Muito Obrigada!


 
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 06/08/2014
Reeditado em 12/08/2014
Código do texto: T4911495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.