Vem Logo!

A dor que eu sinto no peito,

Não é física, mas me incomoda,

A causa é a sua ausência,

E só passa quando você volta.

Vem logo vem pra cá correndo!

Cuidar desse paciente,

Que chora sem está doente,

Mas se alegra com você presente.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 06/08/2014
Código do texto: T4911750
Classificação de conteúdo: seguro