No Fundo do Poço

Eu estou no escuro do mundo.

Rodeada pelos meus cigarros.

Me sinto em um abismo profundo,

Revezando entre meu café e o álcool

Tenho passados mal apagados.

Futuros que já não me satisfazem mais.

São os sonhos quase afogados.

Possibilidades impossíveis que já não me deixam em paz.

São as doenças que me corroem por dentro.

Rodeada de pessoas frias e solitárias.

Mas guardo tudo em segredo.

Me escondendo em meio as mágoas.

O bom de estar no fundo do poço?

É que, é uma só, a direção.

Subir e sumir desse calabouço

Na esperança de alguém me buscar, me trazer uma salvação.

Nanda Mel
Enviado por Nanda Mel em 06/08/2014
Código do texto: T4912680
Classificação de conteúdo: seguro