SOM DA SOLIDÃO

É apavorante, impiedoso, doloroso e sufocante o som da solidão. Rasga a alma destrói a emoção, nos faz sofrer, chorar, lamentar e querer morrer.

Há! a solidão é a prisão da alma, é algema dos sentimentos e poço sem fim, onde as pessoas são levadas, embaladas pela trilha do choro, do lamento, da angustia, da falta de afeto e amor.

Que bom seria se a receita da felicidade, do amor, da paixão, do sentimento fosse encontrada em livros, mas não, como é difícil o caminho da felicidade, espinhos, barreiras, impedimentos, desilusões e desamores, são nos colocados a frente para nos testar e onde está a força para vencer?

O som da solidão nos deixa sem chão, sem rumo, sem vontade de viver, mas uma voz, pequena e meiga, lá no fundo do coração grita dizendo você é especial. Ouça está voz e renasça como a fênix das cinzas e mude o som.

JAIRO SANTTOS
Enviado por JAIRO SANTTOS em 06/08/2014
Código do texto: T4912705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.