SÃO APENAS SONHOS


Eu queria ser aquela a que teu coração procura,
O calor que falta às tuas noites frias,
O abraço que preencheria o teu abraço...

Eu queria o ser o ar que tu respiras
A inspiração que te faz escrever doces versos,
A brisa que te afaga em dia de calor...

A música mais suave para te ninar o sono,
Eu queria ser água para saciar tua sede,
Ser enfim, a razão de ser da tua vida...

Da vida de alguém que como eu, apenas sonha,
E alimenta a vida inteira os sonhos impossíveis
De serem realizados... SÃO APENAS SONHOS...