Na madrugada

sua armadura

vira nada.

A noite vem,

o frio também,

o silêncio fala.

Ensurdecedor

é o silêncio

das tuas palavras.

O desalento

predomina,

essa dor

me alucina.

Na madrugada,

droga nada,

amor me basta.