...As sirenes rugem na Terra Santa..
e as bombas iluminam o céu de IAVÉ
nada se conta...e nada se levanta
nem mesmo a fortaleza de sua fé..!

as sirenes rugem na Terra de Alá..
e as bombas iluminam o céu de IAVé
nada se encontra,mas o que encontrar..?
a não ser crianças mortas pela fé..!

as sirenes rugem sob o silêncio dos inocentes..
e as bombas dilaceram a fé de muita gente..
enquanto o mundo..completamente ausente..
sente apenas uma dor quase aparente...

as sirenes rugem naquela terra ceifada
pelo ódio, que é a arma mais dominante..
onde reina pelos céus e pelos horizontes
iluminados pelos terríveis mísseis fulminantes..!

as sirenes rugem feito leões esfomeados...
na terra ceifada pelo ódio entre irmãos..
que arrancam dos ventres,seres tão amados.:.
seres inocentes mortos pelas suas mãos..!

enquanto isso, os Deuses param para pensar...
nos atos de criaturas criadas apenas para amar
e para criar e instalar um reinado divino..
mas criaram um inferno,e um reino assassino...

as sirenes rugem feito um Deus bem irado...
naquelas terras ceifadas pelas bombas e pelo ódio..
onde os Deuses perguntam: Quem é o culpado ?
e a turba responde; Este é um excelente negócio..!

enquanto isso, os inocentes tombam sem parar..
e as bombas caem, e ninguém ousa se calar..!
-olho por olho, dente por dente,ódio pelo ódio..
na Terra Santa e dos Deuses, o grande negócio...!

Enquanto isso, Deuses irados continuam a perguntar;
- Quem serão considerados os grande culpados ?
e a turba responde sem pensar e sem parar...
-Que o sangue desses inocentes recaiam sobre nós

e sobre os nossos filhos...!

E os Deuses lavam as mãos e concordam..

- Assim seja....!

*************************************************************
AI DAS MULHERES GRÁVIDAS E DAS QUE TIVEREM
CRIANÇAS DE PEITO NAQUELES DIAS..! MARCOS 13;17




 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 08/08/2014
Código do texto: T4914273
Classificação de conteúdo: seguro