A ÚLTIMA VEZ (Série: Tributo)

Era noite... Chovia tanto... Eu ria... Tu rias...
Nós dois na sala conversávamos
sobre um futuro feliz, sonhávamos...
Afirmavas-me que eu era a mulher que querias...

... A casinha na serra perto do céu...
A charrete desenhada numa folha de papel,
feita sobre medida para me levar a passear
pelos campos, rua, a qualquer lugar...

Olhavas-me com amor e desejo,
mas não podíamos dar nem um beijo...
Porém nossos olhos, nossas almas loucas,
faziam o que sussurravam nossas vozes roucas...

A chuva enfraquecera... Já era tarde!
Saímos juntos no mesmo guarda-chuva,
tua mão envolveu minha cintura...
Ficaste na parada de ônibus... Era tarde!

Despedi-me de você e segui...
Mas a alguns passos parei.
Senti o coração trincar e uma súbita vontade de voltar
e do teu lado para sempre ficar.

Joguei-me em tus braços e abracei-te desesperada... 
 ... nos olhamos sem conseguir compreender.
- Vai depressa. É tarde Querida.
Está escuro e chove. Temo por sua vida.

Olhei-te mais uma vez.
Olhaste-me preocupado.
Segui com o coração apertado.
E sem que soubéssemos: era a última vez.

***********************





http://www.verdadefeminina.com.br/amor-maduro/