Hoje...

Vi a linda lua no céu

Que triste vagava ao léu

Parece que suspirava

E acho, até chorava!

Talvez uma desilusão

Machucou seu coração

Ou será que do sol tinha saudade...

E padecia com essa dura realidade?

Se fosse comigo ia sofrer

Por meu amor eu não ver!

Desejava essa amiga ajudar

Para a sua felicidade voltar!

Mas pra seu amor poder enlaçar.

Um eclipse a lua teria de esperar

Ah!... Tomara que num belo arrebol...

A lua... Possa ver seu amado sol!

Assim essa melancolia...

Dará lugar à alegria!