Lágrima

Salgada.

A lágrima que escorre.

Por que escorre a lágrima?

Gelada.

A linha que se traça e me alarma.

Por quem escorre a lágrima?

Molhada.

Minha face que encara a realidade.

Por que apenas uma lágrima?

Abandonada.

É assim que se encontra minha alma.

Por que tão triste lágrima?

Inusitada.

É a pergunta que não cala.