Só mais um adeus

"É só um adeus,

eu nunca vou esquecer de você..."

e aquele sorriso molhado

com lágrimas de saudade

de quem teme que, na próxima esquina

será apagado...

Tanto tinha para te dizer e não disse,

sufoquei o sentimento que você se negou a receber...

E adormeci dentro de mim

a saudade, a necessidade de te ter

dia após dia, doses diárias de você.

E me calei

por não saber que palavras usar

no lugar do "eu te amo"

do "fica comigo"

e de repente um amor que parecia perfeito

se esvai por entre os dedos

cai, como castelo de areia

levado pela onda do mar.

E você sabe

que eu teria feito tudo,

até o impossível

para estar do seu lado.

Mas você teve medo e se afastou de mim.

O teu silêncio magoou,

feriu,

ser ignorada nunca doeu tanto.

E me afastei...

Com o tempo,

meu coração acostumou-se a estar sem você

a dor acomodou-se num cantinho do peito

e passei a sobreviver

sem nem um segundo esquecer você.

E agora você vem dizer adeus

o definitivo, o final.

Não pedirei para ficar,

não lhe direi nada,

sem chantagem emocional.

Te amo e amarei sempre

mas, se quer ir, vá...

Faça sua estrada

e que Deus ilumine os passos seus...

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 12/08/2014
Código do texto: T4919450
Classificação de conteúdo: seguro