Chega de mim

Já chega de

partir pelos rabiscos

do grafite,

com as letras

lançadas feito

um feitiço

potente e latente,

ele escoa pelas

veias pulsantes,

já chega de

correr pelas linhas

tortas,

traçadas na rua

fria,

já chega de ser,

um poeta ausente,

feliz e

contente.