Se Eu Pudesse Chorar
___§§____
Bate o coração machucado
E descompassado angustia
Procuro sorver meus dias
Para não viver amargurado

Não há resposta e nem razão
Meu viver se tornou fantasia
E tudo que eu queria
Virou pó na ilusão

Ah! Se eu pudesse chorar
Então sozinho eu desabafaria
Mas isso não mudaria
O que no peito ficou a sangrar
.
____§§_____
(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 15/08/2014
Código do texto: T4923656
Classificação de conteúdo: seguro