nenhum pensamento

teu pensamento é composto

pela mesma substância

dos sonhos das freiras

pataxós e orixás

que

benzem os terreiros

com

água de flor de laranjeira

pelos lados irajá

meu pensamento

faz circo na hungria

cirurgia cardíaca

na itália ou mambembe

nem diferencia

cobain de coltrane

teu pensamento violentará as helenas

com estratagemas

abolindo as tremas

talvez teoremas

engrenagem e gangrena

teu pensamento é perestroika

bico de gaivota

e trilha sonora

deste estúpido poema

meu pensamento conhece

a cor favorita

daquela menina

com medo de amar

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 16/08/2014
Reeditado em 16/08/2014
Código do texto: T4925039
Classificação de conteúdo: seguro