Imagem

Diante de um espelho

Não se pode esconder

A imagem soa fundo

O que a face tem a proceder

Cada movimento clonado

Parece um filme narrado

Com dizeres sinceros

E a voz de retrato falado

Mas afinal

O que deve ser ocultado?

Não dito?

Evitado?

Diante de um espelho

Não se pode esconder

Os olhos ficam defronte

Parecem estar em duelo, arder

Todos possuem segredos

Muitos não enfrentam os medos

Ódio e rancor

Vitimas da dor

Trancado a sete chaves

A vontade de assumir a si

Poder voar

Tocar o céu e o infinito

Mas, diante do espelho

Acaba por admitir

Não a como fugir

Assim..........