E A VIDA...

Se calou de repente...

Parou a mente.

Já não podia sorrir

Nem seguir

Encroou...

Chorou...

Chorou...

Chorou...

Como

Sempre

Chorou...

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 20/08/2014
Código do texto: T4929601
Classificação de conteúdo: seguro