Triste ecuridão

Triste escuridão

Cego! és tu que não me vês!...

Como podes questionar com tal convicção,se apenas ouvistes.

Simples! Ouço com ouvidos de ouvir?

E tu; vedes sem refletir o que ouves!...

Tu vês o pássaro,mas não aprecia teu canto.

Vedes as flores, mas não sente seu perfume.

O campo não o vê, com sua exuberante beleza.

A brisa que lhe toca o rosto, não oxigena sua alma.

E tu? o que vês! o miserável cego?

Posso ver através de meus sentimentos.

Ouço! E posso sentir nos movimentos dos pássaros; o encantamento de seus cantos.

O Perfume das flores é quem me faz sentir a

Brisa mansa a soprar o pólen, enriquecendo a mãe natureza.

Retrato em silêncio o pensamento cristalino e vejo que sou parte desta maravilha que é

Este universo. Aquecido pelo sol, resfriado pelo mar,adorado pela lua e iluminado por DEUS.

Onde as estrelas; são quadijuvantes no infinito universo do homem. Cego e ignorante

juvenal bastos
Enviado por juvenal bastos em 19/05/2007
Código do texto: T493068