Ampulheta

Não sei se irei suportar muito tempo

A cada dia sinto-me fraco e a gravidade mais pesada

Sinto que minha mente se perde

E a morte se torna menos pavorosa e mais bela

Não sou mais jovem e vejo o futuro sombrio que me aguarda

Tentei vencer, aceitar os fardos intermináveis da vida

Mas a dor, a solidão contínua...

Arrancaram pedaços, me espatifaram como vidro

Quase não resta nada

E o que sobrevive escorre como finos grãos de areia em uma ampulheta.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 21/08/2014
Código do texto: T4931768
Classificação de conteúdo: seguro