AO MEU REDOR/SEM VOCÊ NÃO SOU NADA/VAZIO ESTA

AO MEU REDOR 21/08/2014

AO MEU REDOR

É TUDO TÃO DESERTO

É TUDO TÃO SEM GRAÇA

MEU É SEM LUA

SEM ESTRELAS

SEM SOU E SEM CORES

TUDO AO MEU REDOR

É UM NADA

É UM INFINITO VAZIO

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE

MINHA VIDA 21/08/2014

MINHA VIDA É TRISTE

FRIA ESCURA E AMARGURADA

AO MEU REDOR

SÓ TENHO DOR,SOFRIMENTO

DESILUSÃO E TRISTES LÁGRIMA

SEM VOCÊ NÃO SOU NADA

E NEM MESMO NINGUÉM

SEM VOCÊ NÃO TENHO IDENTIDADE

SEM VOCÊ SOU APENAS

SOLIDÃO

LAGRIMAS DE TRISTEZA

SOFRIMENTO E SAUDADE

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE

VAZIO ESTA 21/08/2014

VAZIO ESTA

MINHA VIDA

MEU PEITO

FRIO,VAZIO E SOLITARIO

É O MEU MISERO CACO

CHAMADO INDA

DE CORAÇÃO

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE