OLHOS

Veja estes olhos

Perceba o sentimento que eles carregam

Eles nos falam tantas coisas

São olhos tristes, eles não negam

Expressivos e misteriosos

Deveriam ser proibidos de chorar

Cruel essa tal depressão

Que ousa tirar o sossego desse olhar

Eles nos dão indícios de que têm sofrido

Por tudo que já foi vivido

Talvez seja um vazio

Ou um amor não correspondido

Deixam correr o pranto de saudade

Dizem mais do que a boca pode dizer

Mas esse olhar só quer saber

Se há alguém neste mundo para lhe proteger