Uma vela chamada esperança

Ó, esperança

não ouse morrer

não se atreva a me deixar novamente.

A noite se aproxima

e não quero me esconder em baixo da cama

novamente.

Mas para isso preciso de coragem...

e só sinto coragem em teus braços.

Por mais que o inverno esfrie,

por mais que a noite escureça,

por mais que a tempestate enfureça.

Eu só preciso me embreagar nas minhas ilusões

para resistir ao desespero atroz de viver.

Ó, vida você não me assusta

quando tenho fé no futuro

quando tenho esperança.

A esperança é uma vela

facíl, muito facíl de acender...

todavia até hoje nunca vi uma vela

que resistisse acesa após um banho de lágrimas.

Azathoth
Enviado por Azathoth em 19/05/2007
Reeditado em 19/05/2007
Código do texto: T493367
Classificação de conteúdo: seguro