O COLIBRI E A FLOR!

Colibri voando no pomar

Tirava o néctar das flores,

Que a natureza colocou

E o passarinho tirou,

Mas ele é natureza

E como a flor, uma beleza

Colibri contente ficou.

Esta história é igual

Aquele nosso amor

Você foi o colibri

E eu fui a pobre flor,

Que de tanto ser "usada"

Um dia até murchou,

E o doce que possuía

Logo, logo, se acabou.

Passarinho voa...

Pra outro pomar,

Procura flores diferentes

Pra se alimentar...

E quando está satisfeito

Retorna ao seu lugar,

Mas, sua flor preferida

Talvez não vai mais encontrar!

Pedrinho Goltara
Enviado por Pedrinho Goltara em 20/05/2007
Código do texto: T493662