Ausência

A Ausência nada mais é que um vazio

Um buraco de perdição

Onde não existe nada

Onde não há como ter esperanças

Onde pulsa a solidão

E a solidão passa a nos zombar

A ausência é um deserto

Onde o sol que queima é a tristeza

Onde lamentamos nossas desgraças

Onde as lembranças se tornam ilusões

Onde nasce a loucura

Onde temos medo de nós mesmos.