ROSA

Era uma vez uma rosa,

Uma rosa cor-de-rosa;

uma rosa perfumosa;

Uma rosa muito prosa;

Também muito poderosa,

E que adorava ser rosa.

Porém, rosa que não se entrosa,

Não é mais que simples rosa

E deixa de ser olorosa.

Mesmo assim adorava ser rosa!

Era uma vez uma rosa:

Despetalada rosa,

Desperfumada rosa;

Que era toda poderosa;

Que já não é mais rosa.

Oh! rosa.

J.Mercês

26/8/2014

JOSÉ MERCES
Enviado por JOSÉ MERCES em 26/08/2014
Código do texto: T4938323
Classificação de conteúdo: seguro