Explosão Interna

Incrédulo e desfragmentado.

Cada pedaço desatado , isolado ficou.

Irrealizável a junção desses pedaços.

Tamanha longitude atingiram que algumas ultrapassarão o sol.

Oliver Silva
Enviado por Oliver Silva em 28/08/2014
Código do texto: T4940618
Classificação de conteúdo: seguro