DENTRO DE MIM!

DENTRO DE MIM!

NÃO HÁ MAIS PAZ

FELICIDADE E NEM ALEGRIA

DENTRO DE MIM!

SÓ UM CACO

CHAMADO DE CORAÇÃO

QUE VIVE A SOFRER E CHORAR

QUASE MORRENDO PARANDO

DE ETERNA AGONIA

POR AMAR UM ALGUÉM

E POR ESTE ALGUÉM

DELE DISTANTE

NÃO PODE-LO AMAR

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE