LÁGRIMAS DE SOLIDÃO

LÁGRIMAS DE SOLIDÃO

SÃO ESTAS VINDAS

DAQUILO A QUEM

CHAMAM DE CORAÇÃO

E O MEU ESTA AOS ESTILHAÇOS

POR TANTO AMAR E NÃO

PODER NUNCA SER AMADO

LÁGRIMAS DE SOLIDÃO

LÁGRIMAS DE SANGUE

LÁGRIMAS D'ALMA

LÁGRIMAS DO MEU CACO DE CORAÇÃO

LÁGRIMAS DE UMA TRISTE,AMARGA

NEGATIVA EMOÇÃO

LÁGRIMAS DE SOLIDÃO

SÃO VINDAS DE MEU INTIMO

PELA FALTA DE MEU GRANDE AMOR

DAQUELA A QUEM TANTO AMO

MOTIVO ESSENCIAL DE MINHA VIDA

MINH'ALMA MEU CORAÇÃO E MINHA MENTE

QUE ANTES COM SUA PRESENÇA

ME TRAZIA FELICIDADE

E AGORA DE MINHA SINA

ESTA AUSENTE

QUER SABER O QUANTO DÓI A SAUDADE QUEIRA BEM

TENHA UM AMOR E FIQUE AUSENTE