SONHOS SUSPENSOS

Seu nome? Maria, talvez,
Talvez, Ana, Juliana,
Janaina, Josefina, Margarida,
Ninguém sabe precisar,
Sabe-se que jaz, na solidez,
Sombria da esquina,
Um corpo nu, sem vida,
Uma nudez quase adolescente,
Uma vida interrompida,
Impedida de sonhar...
Sabe-se que a comoção,
É somente um momento,
Que solitariamente,
Será enterrada como indigente,
Que logo o vento muda a direção,
E ela cairá no esquecimento.