DO ELEMENTO: FOGO

DO ELEMENTO: FOGO

Olhos de lince

Queima savana.

De um, mais vinte

Destruição insana!!

Olhos de fogo,

Língua de fel

Caminha descontrole: sufoco

Queimando a alma: asas ao céu!

Do chão ao léu,

Nem penso em fugir..

Deixo o elemento queimar Gabriel:

Um anjo a menos: desistir!!

Fogo que arde lento,

Como se humano fosse em ódio..

Vontade de dominar, sedento

Pleno de prazer: puro ópio!!

Fogo de cima a baixo,

da raiz a copa...

Que chance tenho eu?

Entrego-me á força: regaço

Sorvo o ar: sufoca!

Abro os braços vencida... venceu!!

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 20/05/2007
Código do texto: T494224