Cruel Realidade

Tédio, por que existe?

Tristeza, por que me procura?

O mal insiste em aborrecer-me.

Onde será que encontro a cura?

A falsidade me rodeia

O ódio me consumiu

Da ira, estou na teia

Meu coração aqui partiu.

Vida minha, minha vida

Gostaria de acertar

Se o mal está nos outros

Por que tenho que mudar?

Triste e cruel realidade

Agora, queria eu fugir

Fugir dos terríveis destinos

Quais terei que assumir.

As vezes não tenho sossego

Conversando com meu ser

No espelho vejo o reflexo do nada

Nada para aparecer.

A minha pergunta final é:

Como destruir essa amargura?

Já que a água pode quebrar pedra,

Muito bate e até fura.

Amargura sustenta o ódio

A raiva nos traz mais dor

E cultivando todos estes sentimentos

Nasce mais um, o rancor.

Estamos todos sujeitos

A passar por adversidades

E o pior é se virar sozinho

Sem saber o que é amizade.

Lacostt
Enviado por Lacostt em 29/08/2014
Reeditado em 09/09/2018
Código do texto: T4942365
Classificação de conteúdo: seguro