UM NOME

UM NOME

ATE NÃO SAI DE MINHA MENTE

UM NOME COM 10 LETRAS

QUE POR 15 ANOS EM MINHA VIDA

ESTEVE PRESENTE

UM NOME

O TEU NOME

AMADA MINHA

QUE EU TANTO AMEI

E AMO

MAS A ESTE AMOR

NÃO CORRESPONDES

UM NOME

EM MINHA E EM MEU PEITO

CRAVADO ETERNAMENTE ESTARÁ

E TUDO A MINHA VOLTA

TRISTE AGORA ESTA

TUDO AO MEU REDOR

ME FAZ DE TI ETERNAMENTE LEMBRAR

UM NOME

QUE POR MUITOS ANOS ME SORRIR

HOJE ME CHORAR DE SAUDADE SEM CESSAR!

UM NOME

AQUELE NOME

O NOME DA PESSOA QUE EM SEGREDO E EM SILENCIO

EU SEMPRE AMEI

O NOME DA PESSOA

QUE APÓS 10 ANO EU ENFIM

A ELA ME DECLAREI

MAS SEM AMIZADE E O AMOR DELA

EU TRISTE FIQUEI

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE