METAMORFOSE

Preciso passar para fonte ficar
Assim uma metamorfose
Da tristeza... Alegria
Da aliança... O elo
Do brilho... O diamante
Do carbono... A escrita
Do vulcão...  A erupção
Mas a transformação causa dor
Lutas e provas
Faz o vencedor
Do fel... O mel
Do casulo... A borboleta
Mas a melhor transformação é a de Deus
Aquece o coração
Transforma em joia nova
O mal em bem
Linda e especial
Com o elo interno
A salvação
A joia mais rara e
Brilhante diamante.

Jey lima Valadares **18-08-2014**Itajibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 29/08/2014
Reeditado em 29/08/2014
Código do texto: T4942420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.