SOFRO E CHORO EM SILENCIO!

SOFRO E CHORO EM SILENCIO!

SOFRO DE DOR

E CHORO POR FALTA DE TEU AMOR

SOFRO EM SEGREDO CHORO

EM SILENCIO

E EM SILENCIO GRITO

DE DOR TRISTEZA E SOFRIMENTO

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE