ALMA FERIDA
Minh’alma está ferida,
maltratada pela dor,
penso que, às vezes, não sou ouvida,
que zombaram do meu amor.
Sinto-me cansada...
Cansada de ser repetitiva.
Cansada de suplicar ajuda.
Cansada de pedir atenção.
Cansada de ter tantos papéis na vida.
Cansada de lidar com gente e me sentir em meio à solidão.
Cansada de compreender os problemas do mundo.
Cansada de ser mais razão do que emoção.
Enfim, estou profundamente cansada...