Versos da Rendição

Já entendi, vida, não sou bem-vindo aqui.

Depois de tudo que fez, resolvi sair,

As dores foram mais que o suficiente,

E os maus-tratos já passaram da conta,

Chega de lágrimas e brigas e gritos.

Em mim ninguém mais raiva desconta.

Desisti, sim, desisto. Estás feliz em ouvir?

O destino ri-se agora da criatura que quer partir?

Não sou feito de pedra para aguentar tudo.

Rendo-me, ponho-me de joelhos e sorvo por completo

O veneno que livrar-me-á desse inferno.