Sangue e Veneno,

Sangue pisado,
Vestes sujas,
Escorrendo impurezas,
Sangue e veneno,

De ódio derramado,
Correndo nas veias,
Em guerras marcadas,
De ódio sofrendo,

Que circula por ruas,
Por guetos e becos,
Sangue frio,
Rios de lágrimas,


Marcia Carriles,
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 31/08/2014
Código do texto: T4944752
Classificação de conteúdo: seguro