Meu sorriso se torna minha fortaleza,
Nele escondo algo que ninguém ver,
Ou na verdade querem ver,
Escondo meus medos, minhas angustias,
E acima de tudo minha tristeza,
Meus olhos refletem isto,
Mas ninguém quer olhar a janela,
O foco esta na porta,
Mas esquece de que a janela leva ao coração,
O refugio da alma,
Então mais uma vez mostro meu sorriso,
E prossigo em meio minha própria solidão...
Corroendo minha alma,
Com toda calma me deito no trilho,
Esperando o trem da vida passar,
E que ela embora minha tristeza vai levar  ,
E alegre de verdade eu possa ficar...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 01/09/2014
Código do texto: T4946020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.