TRISTE CERTEZA


Ah! Se pudéssemos caminhar na mesma direção,
Se eu te pudesse ouvir,
Te olhar nos olhos,
Falar dos sonhos, dos meus anseios,
Das minhas dúvidas,
De momentos angustiantes 
Ou de doces momentos,
Do encantamento que poderia haver 
À nossa volta...
Ah! Se eu pudesse te cantar
Canções de ninar gente grande!
Falar do imenso amor que me inspiras,
Do desejo de abraçar-te,
De te sentir aqui junto ao meu peito,
Ouvir o pulsar dos nossos corações
 No mesmo ritmo,
Sonhando os mesmos sonhos
Na tentativa louca de transforma-los em realidade...
Ah! Se tudo isso, não fosse apenas um desejo meu!
Um sonho doce, embriagador,
Que como tantos outros,
Perder-se-á na poeira dos caminhos...
Caminhos esses, que jamais haveremos de percorrer juntos.