Meu Último Amor

Tudo a minha volta, já não se move.

Perco a cada segundo, um ano de minha vida.

Vejo os meus passos e ninguém está os seguindo.

Assim como a palavra que proferi, em meio a relva,

dispersou e perdeu o sentido.

Assim, vejo minha vida...

Em um último ato, tento me recordar

da última pessoa que decidir amar

Então, eu vi que apenas fagulhas estavam a passar.

Não lamento isso acontecer, pois em meu fim posso dizer,

resolvi em meu último ato, dedicar todo meu tempo a quem eu posso amar.

Assim, me amei com toda força e meus poucos segundos puderam-se eternizar.