528

Eu posso fingir, sorrisos falsos e até empolgação.

Dizer que esperava tanto por algo que não imaginava existir

Ameaçar andar inquieto e angustiado

Mas ainda seria fingir

Eu posso tentar, palavras de conforto e até compaixão

Dizer que sinto muito ou pouco, por algo que não me soa nada ofensivo

Ameaçar choro e lamurias

Mas seria uma pequena tentativa

E enquanto finjo e tento, deixo de ser e fazer.

Tudo aquilo que realmente importa

Mas às vezes tentar é tudo o que se pode fazer

E fingir e o mais próximo do que podemos ser.

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 07/09/2014
Código do texto: T4952901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.