Lamentos.......

As vezes faltam as palavras

Para se descrever esta sensação

Uma energia viva

Que vem do coração

Até a lua se fez presente

Para atestar aquele momento

Olhando-se para ela

Entendi que não era mero engano

Os olhos falavam

O corpo se estremecia

As mentes voavam

Jamais se apagara a imagem daquele dia

Em toda minha existência

Minha alma nunca experimentou

Tamanho sentimento e eloqüência

Que todo o meu ser chorou

No entanto, a outra face deste sentimento

Revela um futuro em desalento

Apesar deste amor representar tudo ao ser

Nesta existência, tal amor não irá se conceber