O Silencio
 
Em silencio percorro o vazio,
Minh’ alma tenta esconder,
A dor que carrego em meu peito
Além da sede de viver.
 
Minh’ alma tenta entender,
O que há por trás da imensidão,
Provocando náuseas e dores,
Ao coração que não pode ver.
 
Silencio que faz-me adoecer,
Verdades ocultas terão que perecer,
Minh’ alma terá que ceder-me,
O que busco ao amanhecer.
 
05-09-2014
Maria Noemia de Almeida
(Noemia Jambo)
 
The Silence 
 
Silently I walk the void,
My soul tries to hide,
The pain that I carry in my chest
In addition to the thirst for living.
 
My soul tries to understand,
What's behind the immensity,
Causing nausea and pain,
The heart can see.
 
Silence that makes me sick,
Hidden truths have to perish,
My soul will have to give me,
What I seek at dawn.
 
9/5/2014
Maria Noemia de Almeida
(Noemia Jambo)

Sejam sempre bem vindos
Sua Visita aquece minh'alma.
Obrigado.

Are always welcome,
His visit warms my soul.
Thank you.


 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 07/09/2014
Reeditado em 07/09/2014
Código do texto: T4953226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.