Um pequeno problema

Faz três meses que você desistiu...

E alguns erros continuo a remoer,

Às vezes nem acredito que você partiu...

E fico sem entender esse seu sorriso, passa a me corroer;

Penso, repenso, e no fim, até fico triste.

Não lhe conheço mais, não conversamos mais,

Às vezes disfarço, finjo que isso nem existe...

Tem horas que tudo volta, e dói demais.

E volto a escrever quando penso em você.

Uma fonte perigosa de onde vem inspiração;

Realmente, os versos mais perigosos, doces...

Penso e entendo: difícil mesmo é ter um frágil coração.

Hiago Pereira
Enviado por Hiago Pereira em 08/09/2014
Código do texto: T4953443
Classificação de conteúdo: seguro