SERÁ QUE HAVERÁ OUTRO AMOR ????

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Nesta vida tudo tem um preço

As vezes pagamos muito caro

Seja no fim, no meio ou começo

Quem não paga é caso muito raro

Eu por ter me entregado ao amor

Pago até hoje um preço muito alto

Pago com lagrimas, solidão e dor

Com saudade, é abuso, é um assalto

Mas a quem devo pedir ajuda para pagar

Deus não da o direito ao Procon ajudar

Não posso ir a justiça, pois esta é divina

Quem me ajuda a achar o mapa da mina ?

Creio que pagarei, até em outra vida

Pois o amor é caro demais para pagar

Quem sabe, se pagar nesta vida sofrida

Na outra encontrarei afinal quem amar ?

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 09/09/2014
Código do texto: T4955957
Classificação de conteúdo: seguro