SÓ DEUS SABE

Enfim, não vejo outra alternativa,

Eu tenho que renunciar.

Não quero mais sofrer maldades.

De quem um dia jurava me amar.

Só Deus sabe o quanto sofro,

Por em tuas palavras ter acreditado

Vivo hoje em triste melancolia,

Por simplesmente um dia ter te amado.

Eu morro aos pouco por seu veneno letal,

Que me injetaste com muita sutileza.

Hoje me vejo em queda total,

Caio de pé sem desprezar a nobreza.

Apenas o que me resta é a esperança,

Que nosso Deus com a sua bondade.

Não te castigue nem quero vingança,

Pelo que me fizeste com tanta crueldade.

Salmo Calazans