Sem Valor

Pensamentos vagando no silêncio das madrugadas,

Esperanças infindas que foram cultivadas,

Sonhos que voavam com total liberdade

Buscando alcançar o céu da felicidade.

Canções que embalavam os belos dias,

Inspirações que espelhavam-se em poesias,

Vontades que nada era capaz de aprazar,

Desejos que apenas um ser seria capaz de saciar.

Sentimentos guardados no coração,

A certeza do sim que suplantava o não,

O sol que as nuvens não impediam de brilhar,

A chama que nem a chuva e nem o vento eram capazes de apagar...

Tudo isso tornaram-se coisas sem sentido e sem valor,

Pois a geleira que cobre um ser não derrete diante do calor.

Seja esse calor um amor,uma paixão

Ou uma luz que sempre consegue romper o véu da escuridão.

Gilsinho Alves
Enviado por Gilsinho Alves em 10/09/2014
Código do texto: T4957116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.