Planos

Passei a noite acordado

Brigando com a solidão

Um copo de vinho ao lado

E algumas cinzas no chão.

No dedo uma aliança dourada

Prova de um recente noivado

Mas a ausência da namorada

Deixou-me desequilibrado.

A saudade batia palma

Fiz de conta que não ouvi

Com vinho adocei minha alma

O dia veio nem percebi.

Tenho um amor sem lapidar

Tal qual pedra de diamante

Todo pronto para te dar

No magnífico instante.

Tracei planos surpreendentes

Quando for se deitar comigo

O pecado se agitará de contente

Começarei pelo seu umbigo.

Quero saborear dos seus beijos

Curtir a luz do seu olhar

Preciso alucinar meus desejos

Não deixarei de te amar.

E assim que a gente adormecer

Insaciável, virá o sono

Você não precisa saber

Serei eternamente seu dono.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 11/09/2014
Código do texto: T4958326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.